Frisch, leicht, mild und duftig mit feiner verbliebener Gärungskohlensäure. Diese völlig unterschätzte Rebsorte macht riesig Spaß und ist eine richtige „Allzweckwaffe“.
Als erfrischender Aperitif, klassische Basis für einen „Kir“, zum Picknick oder zur Käseplatte.
Aromen von duklen roten Früchten mit vanilligen Nuancen, voll im Geschmack mit feinem, aber gutem Tanningerüst. Ein immer wieder großartiger Klassiker!
Aromatisch, nicht zu süß. Er duftet herrlich nach Apfel & Birne, Zimt, Vanille & Nelken. Trinkfertig hergestellt. Sie brauchen den Glühwein nur zu erwärmen nicht kochen! Ein Trinkgenuss der wohlige Wärme und Gemütlichkeit mit bringt.
Die alkoholfreie Alternative zum klassichen Glühwein. Fruchtig mit feinen Gewürzen. Aromen von dunklen Beeren, Orangenschalen treffen auf winterliche Gewürze. Perfekt für kalte Tage, die Adventszeit, Weihnachtsfeiern, Weihnachtsmärkte, gemütliches Lagerfeuer, es gibt vielfältige Möglichkeiten diesen feinen Punsch kurz zu erhitzen und zu genießen.
Die Familie Vallet hat Chateau Montifaud im Jahre 1837 gegründet und erzeugt nunmehr in der sechsten Generation feinsten "Winzercognac". Die "Sélection du Château" ist ein köstlicher weicher und eleganter Cognac aus der Petite Champagne.
Hergestellt nach der traditionellen Methode der klassischen Flaschengärung, begeistert diese Cuvée durch die fruchtig harmonische Komposition von Aprikosen-Aromen mit zartem Melonenduft.
Als "demi bouteille" zum Pick-Nick und weitere Gelegenheiten. Hergestellt nach der traditionellen Methode der klassischen Flaschengärung, begeistert diese Cuvée durch die fruchtig harmonische Komposition von Aprikosen-Aromen mit zartem Melonenduft.
Seit über 20 Jahren brennen wir für diese Haselnuss. Sollte Arno Dirker nicht der Erste Brenner in Deutschland gewesen sein der den Dreh mit der Haselnuss raus hatte, so war er zumindest einer der Vorreiter. Mittlerweile bietet jeder Brenner der etwas auf sich hält ein Destillat aus Haselnüssen an und so mancher hat sich das Wissen dafür bei Dirker abgeschaut.
Der Kubaner Francisco Don Pancho Fernandez hat die Kunst der Rum Herstellung nach über 50 Jahren quasi "im Blut". Mittlerweile lebt er in Panama, der Heimat seiner Frau, und von dort kommt sein elegantes und sanftes Meisterwerk "Origines".
Ein harmonischer Blend aus acht fassgelagerten Rums die nach dem Blending gemeinsam weitere 4 Jahre im Eichenholzfass reiften und anschließend mit einem neunten Rum perfektioniert wurden.
Frisch aus dem Alten Land kommt der köstliche Eierlikör auf kurzem Weg über die Elbe zu uns nach Blankenese. Die Zubereitung mit Rum verleiht dem Likör eine üppige Gemütlichkeit.
Leicht und erfrischend mit cremigen Mousseux. In der Nase ist LA JOIE fruchtig und sogar ein wenig weinig. Am Gaumen zeigt sich eine fruchtige Beerenaromatik mit feinherben Rhabarbernoten. Eine echte Versuchung.
Den wirklich besten aller Pflaumenbrände produziert die Distillerie Louis Roque in Souillac. Der Brand reift drei Jahre in alten Eichenfässern, wird per Hand abgefüllt, verkorkt und etikettiert. Die vieille Prune ist eine gesuchte Spezialität, wer sie in Frankreich probieren durfte, ist selig sie in seiner Heimat wieder zufinden.
Die Nummer
jeder jährlichen Cuveé, z. B. 244, steht für die 244. Weinlese seit der Gründung des Hauses Louis
Roederer 1776.
Die Komposition 244 vereint in sich die Trauben des Jahrgangs 2019 kombiniert mit der Frische der 2012
von Roederer angelegten Réserve Perpétuelle und Reserveweine ausgesuchter Parzellen, deren Ausbau gemäß
der Tradition Louis Roederers in großen Eichenfässern erfolgte.
Dieser alkoholfreie Wermut gemixt mit Tonic Water, einer Scheibe Orange und etwas Eis ist eine erfrischende und wirklich gut schmeckende Alternative zum klassischen Martini.