Frisch, leicht, mild und duftig mit feiner verbliebener Gärungskohlensäure. Diese völlig unterschätzte Rebsorte macht riesig Spaß und ist eine richtige „Allzweckwaffe“.
Als erfrischender Aperitif, klassische Basis für einen „Kir“, zum Picknick oder zur Käseplatte.
Aromen von duklen roten Früchten mit vanilligen Nuancen, voll im Geschmack mit feinem, aber gutem Tanningerüst. Ein immer wieder großartiger Klassiker!
Aromatisch, nicht zu süß. Er duftet herrlich nach Apfel & Birne, Zimt, Vanille & Nelken. Trinkfertig hergestellt. Sie brauchen den Glühwein nur zu erwärmen nicht kochen! Ein Trinkgenuss der wohlige Wärme und Gemütlichkeit mit bringt.
Die alkoholfreie Alternative zum klassichen Glühwein. Fruchtig mit feinen Gewürzen. Aromen von dunklen Beeren, Orangenschalen treffen auf winterliche Gewürze. Perfekt für kalte Tage, die Adventszeit, Weihnachtsfeiern, Weihnachtsmärkte, gemütliches Lagerfeuer, es gibt vielfältige Möglichkeiten diesen feinen Punsch kurz zu erhitzen und zu genießen.
Nach 10 Jahren Lagerung in Eichenholzfässern hat der Tawny Port eine angenehme geschmeidige Struktur, eine goldene Bernsteinfarbe, sowie das charakteristische Aroma von Nüssen, Trockenfrüchten und Gewürzen.
Henriques&Henriques hat sich auf sortenreine, finessen- und nuancenreiche Madeiras aus den selteren und feinsten Qualitäten der vier weißen Rebsorten spezialisiert.
Henriques&Henriques hat sich auf sortenreine, finessen- und nuancenreiche Madeiras aus den selteren und feinsten Qualitäten der vier weißen Rebsorten spezialisiert.
"The best Fonseca since the perfect 1977. Intense cassis, violet and plum aromas. Full-bodied, medium sweet and bursting at the seams with fruit and tannins. A wine of great mass and concentration."James Suckling, Wine Spectator Juni 1995
"The best Fonseca since the perfect 1977. Intense cassis, violet and plum aromas. Full-bodied, medium sweet and bursting at the seams with fruit and tannins. A wine of great mass and concentration."James Suckling, Wine Spectator Juni 1995